miércoles, 6 de enero de 2016

POLLO EN SALSA




                                       I N G R E D I E N T E S

                         1 sartén honda
                         2 kilos de jamoncillo (muslos) de pollo
                         Un bote de salsa (barbacoa, honey, etc que nos guste)
                         Agua

  1. Colocamos los muslos en la sartén
  2. Hechamos agua sin llegar al borde para que en la ebullición no se nos salga liquido.
  3. Verter parte de la salsa del bote sobre el pollo y cocinar.
  4. Ir girando los muslos de vez en cuando con unas pinzas de coger el hielo.
Cuando veamos que baja el liquido hay que ir reponiendo con más agua.
El tiempo de cocción lo vais comprobando haciendo un corte en uno de los muslos para ver si esta hecho y servir. Veréis que jugosito queda y nada seco.


CONSEJO: si queremos que se haga más rápido hacer unos cortes en los muslos  para que penetre mejor el calor.
También se puede hacer con alitas  o con el pollo troceado.

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