COCIDO RAPIDO

.                                                     I N G R E D I E N T E S

                                                 Bote de garbanzos cocidos de cristal (para 4 personas)
                                                 1 chorizo
                                                 1 morcilla
                                                 2 puntas de jamón
                                                 1 trozo de cebolla
                                                 1 diente de ajo
                                                 1 zanahoria a rodajas
                                                  Patatas troceadas  al gusto


En una olla hechar el chorizo, el jamón, la cebolla, el ajo, la zanahoria, las patatas, cubrir de agua y hechar la sal. (RESERVAR la morcilla y los garbanzos). Cuando coja presión la olla tenerlo 30 minutos.

Pasado el tiempo apagar el fuego y esperar que baje la presión de la olla y abrir. Ahora hechar los garbanzos con el liquido del bote y la morcilla. Y tenerlo en cocción durante 15minutos sin tapar la olla.

OPCIONES


  1.        Comer todo junto el caldo y los garbanzos y cortar en rodajas la morcilla y el chorizo.
  2.        Colar el caldo y utilizarlo para una sopa y por otro lado los garbanzos con el chorizo y la                           morcilla troceada                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario