Bote de garbanzos cocidos de cristal (para 4 personas)
1 chorizo
1 morcilla
2 puntas de jamón
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria a rodajas
Patatas troceadas al gusto
En una olla hechar el chorizo, el jamón, la cebolla, el ajo, la zanahoria, las patatas, cubrir de agua y hechar la sal. (RESERVAR la morcilla y los garbanzos). Cuando coja presión la olla tenerlo 30 minutos.
Pasado el tiempo apagar el fuego y esperar que baje la presión de la olla y abrir. Ahora hechar los garbanzos con el liquido del bote y la morcilla. Y tenerlo en cocción durante 15minutos sin tapar la olla.
OPCIONES
- Comer todo junto el caldo y los garbanzos y cortar en rodajas la morcilla y el chorizo.
- Colar el caldo y utilizarlo para una sopa y por otro lado los garbanzos con el chorizo y la morcilla troceada
No hay comentarios:
Publicar un comentario