JUDIAS VERDES CON PATATAS








I N G R E D I E N T E S

                                 Una olla rapida 
                                 Un paquete de judias congeladas
                                 Patatas cortadas en dados
                                 Un chorrito de aceite de oliva
                                 Una cucharada de sal
                                 Agua cubriendo las patatas y las judias 

Hecharle las judias y las patatas en la olla, cubrir de agua y verter el chorro de aceite y la sal.
Cuando coja la presión dejarlo 20 minutos.

Cuando termine colar el liquido que nos servirá para sopa o caldo
El resto se coloca en los platos, se hecha aceite y vinagre yo le hecho balsámico.






YOGUR GRIEGO 


I N G R E D I E N T E S


                                       1 litro de leche
                                       1 yogur natural
                                       100 gr nata de (montar o de cocina)  indistintamente
                                       8 cucharadas colmadas de azúcar 


Mezclar todos los ingredientes en el orden descrito en una fuente de cristal o de horno.
Meterlo en el horno a 43grados durante 7 horas.





















































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                                 Una olla rapida 
                                 Un paquete de judias congeladas
                                 Patatas cortadas en dados
                                 Un chorrito de aceite de oliva
                                 Una cucharada de sal
                                 Agua cubriendo las patatas y las judias 

Hecharle las judias y las patatas en la olla, cubrir de agua y verter el chorro de aceite y la sal.
Cuando coja la presión dejarlo 20 minutos.

Cuando termine colar el liquido que nos servirá para sopa o caldo
El resto se coloca en los platos, se hecha aceite y vinagre yo le hecho balsámico.







YOGUR GRIEGO 


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                                       1 litro de leche
                                       1 yogur natural
                                       100 gr nata de (montar o de cocina)  indistintamente
                                       8 cucharadas colmadas de azúcar 


Mezclar todos los ingredientes en el orden descrito en una fuente de cristal o de horno.
Meterlo en el horno a 43grados durante 7 horas.
















































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                                 Una olla rapida 
                                 Un paquete de judias congeladas
                                 Patatas cortadas en dados
                                 Un chorrito de aceite de oliva
                                 Una cucharada de sal
                                 Agua cubriendo las patatas y las judias 

Hecharle las judias y las patatas en la olla, cubrir de agua y verter el chorro de aceite y la sal.
Cuando coja la presión dejarlo 20 minutos.

Cuando termine colar el liquido que nos servirá para sopa o caldo
El resto se coloca en los platos, se hecha aceite y vinagre yo le hecho balsámico.







YOGUR GRIEGO 


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                                       1 litro de leche
                                       1 yogur natural
                                       100 gr nata de (montar o de cocina)  indistintamente
                                       8 cucharadas colmadas de azúcar 


Mezclar todos los ingredientes en el orden descrito en una fuente de cristal o de horno.
Meterlo en el horno a 43grados durante 7 horas.



























































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                                 Una olla rapida 
                                 Un paquete de judias congeladas
                                 Patatas cortadas en dados
                                 Un chorrito de aceite de oliva
                                 Una cucharada de sal
                                 Agua cubriendo las patatas y las judias 

Hecharle las judias y las patatas en la olla, cubrir de agua y verter el chorro de aceite y la sal.
Cuando coja la presión dejarlo 20 minutos.

Cuando termine colar el liquido que nos servirá para sopa o caldo
El resto se coloca en los platos, se hecha aceite y vinagre yo le hecho balsámico.







YOGUR GRIEGO 


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                                       1 litro de leche
                                       1 yogur natural
                                       100 gr nata de (montar o de cocina)  indistintamente
                                       8 cucharadas colmadas de azúcar 


Mezclar todos los ingredientes en el orden descrito en una fuente de cristal o de horno.
Meterlo en el horno a 43grados durante 7 horas.











































































































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