BIZCOCHO CASERO



I N G R E D I E N T E S

                                              6 huevos 
                                              250 gr leche
                                              250 gr aceite de oliva (o cualquier otro tipo girasol.etc
                                              500 gr azucar
                                              500 gr harina
                                              2 sobres de levadura en polvo
                                              Corteza de un limón (también vale de naranja)
                                              Una pizca de sal

Precalentar el horno a 170 grados.
Si tenéis robot de cocina triturar  el azúcar con la corteza que se quede uniforme y reservar.
Hechar en el vaso del robot o thermomix o en un bol grande los huevos, la leche, el aceite y el azúcar con la corteza y mezclar.
Ahora añadir en el siguiente orden la levadura, la harina y la sal y mezclar a mano o con el robot.
Untar de aceite o de mantequilla todas paredes del molde y hechar la mezcla.
Ahora lo introducimos en el horno durante 35 minutos.
Cuando acabe el tiempo pinchar con un palillo y si sale limpio ya gestara hecho.
También se puede hacer en horno de leña y si los grados que tenemos en el mismo es menor de 170 grados lo deberemos tener mas tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario