TARTA FLOR TRES SABORES
CAPA AMARILLA.-
250 gr leche o nata
30 gr de azúcar
1 sobre de Fran chino mandarín ( no sustituir por otro porque sino no sale)
Thermomix 5 minutos 90 grados 3 1/2
CAPA BLANCA.-
250 gr leche o nata
60 gr azucar
1 cucharada de maicena
1 cucharada de cuajada en polvo
Thermomix 5 minutos 90 grados 3 1/2
CAPA DE CHOCOLATE.-
250 gr leche o nata
100 gr chocolate de fundir
30 gr de azúcar
Un sobre Fran chino mandarín
Hecha os la capa amarilla en el molde y metemos en el frigorifico para que se enfríe par que no se mezcle la suite te capa. Cuando este frío hechar la capa blanca y meter en el frigorífico par que se enfríe. Hechar la ultima capa y dejar enfriar.
Antes de desmoldar meter en el congelador 30 minutos para que nos salga bien del molde y entero.
Una vez desmoldado colocar en el centro las bolas plateadas y los fideos de chocolate.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario