TARTA FLOR TRES SABORES



                                                         

CAPA AMARILLA.-

250 gr leche o nata
30 gr de azúcar
1 sobre de Fran chino mandarín ( no sustituir por otro porque sino no sale)
 Thermomix 5 minutos 90 grados 3 1/2

CAPA BLANCA.-

250 gr leche o nata
60 gr azucar
1 cucharada de maicena
1 cucharada de cuajada en polvo

Thermomix 5 minutos 90 grados 3 1/2

CAPA DE CHOCOLATE.-

250 gr leche o nata
100 gr chocolate de fundir
30 gr de azúcar
Un sobre Fran chino mandarín

Hecha os la capa amarilla en el molde y metemos en el frigorifico para que se enfríe par que no se mezcle la suite te capa. Cuando este frío hechar la capa blanca y meter en el frigorífico par que se enfríe. Hechar la ultima capa y dejar enfriar.

Antes de desmoldar meter en el congelador 30 minutos para que nos salga bien del molde y entero.

Una vez desmoldado colocar en el centro las bolas plateadas y los fideos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario