I N G R E D I E N T E S
1cazo en forma de rosquilla (buñolera o candil)
100 ml aceite girasol
Corteza de limón
100 ml leche
100 ml anis
200 gr azucar
200 gr azucar
350 gr harina de repostería
1 sobre levadura
- Calentar los 100 ml de aceite y la corteza del limón en un cazo THERMOMIX 7 minutos temperatura varóma velocidad 1 . Reservar
- Batir los huevos en THERMOMIX 10 segundos velocidad 3 1/2.
- Añadir el aceite, la leche, anis y el azúcar y mezclar en THERMOMIX 1 minuto velocidad 4
- Añadir la harina y la levadura y mezclar en THERMOMIX 1 minuto velocidad 4
- En un cazo pequeño hechar bastante aceite de girasol en la que se quede sumergido el cazo y calentar en aceite con el cazo sumergido . Cuando esté caliente se saca el cazo y se hecha un poco de masa dejando un pequeño margen porque la masa se hincha. Meter en cazo en el aceite vamos sumergiendo hasta que salga la masa sola del cazo y darle la vuelta. En una fuente con papel de cocina se van colocando las rosquilla a para que absorba aceite.
- Si viéramos que la masa en algún lado del cazo se queda pegado utilizar la espátula de goma(lengua de gato) para que se despegue la masa. Hay que regular el aceite para que no se quemen.
- Cuando terminemos de hacerlas pasarlas por azucar
- Cuando nos que quede poco aceite podemos inclinar con la otra mano el cazo para aprovechar el aceite del cazo
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